Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK , FISIK KIMIA DA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK , FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR DARI CAMPURAN TEPUNG JAGUNG DAN TEMPE DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA SERTA PENAMBAHAN SERBUK PEGAGAN

Tersimpan di:
Main Author: Susi, Susanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34618/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/3/Bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/5/sripsi%20fuul%20skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34618/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/3/Bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/5/sripsi%20fuul%20skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik snack bar dari campuran tepung jagung dan tempe dengan perbandingan berbeda serta penambahan serbuk pegagan
    oleh: SUSI Susanti
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KIMPUL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN
    oleh: Ningrum, Dhenok Sholihatin
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata, L.) dan TEPUNG JAGUNG (Zea mays, L.) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK SARGASSUM TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Chitra, Adythia Komala
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus, L.) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Brigita, Sabrina Ridwan
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN ORGANOLEPTIK, KIMIA DAN FISIK KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI
    oleh: Susanti, Laili , et al.
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...