KARAKTERISTIK , FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR DARI CAMPURAN TEPUNG JAGUNG DAN TEMPE DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA SERTA PENAMBAHAN SERBUK PEGAGAN
Main Author: | Susi, Susanti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/34618/1/cover%20dan%20abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/34618/2/bab%201%20pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/34618/3/Bab%205.pdf http://scholar.unand.ac.id/34618/4/daftar%20pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/34618/5/sripsi%20fuul%20skripsi.pdf http://scholar.unand.ac.id/34618/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/34618/1/cover%20dan%20abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/34618/2/bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/3/Bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/5/sripsi%20fuul%20skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34618/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |