Pengaruh Penambahan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas. L) Pada Pembuatan Minuman Serbuk Effervescent dari Buah Belimbing Wuluh (Avverhoa billimbi. L)
Main Author: | Dina, Puspita Sari |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/34615/1/1.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/34615/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/34615/3/BAB%205%20PENUTUP.pdf http://scholar.unand.ac.id/34615/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/34615/5/Skripsi%20full%20upload.pdf http://scholar.unand.ac.id/34615/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/34615/1/1.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/34615/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/3/BAB%205%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/5/Skripsi%20full%20upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |