Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Ubi J...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas. L) Pada Pembuatan Minuman Serbuk Effervescent dari Buah Belimbing Wuluh (Avverhoa billimbi. L)

Tersimpan di:
Main Author: Dina, Puspita Sari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34615/1/1.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/3/BAB%205%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/5/Skripsi%20full%20upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34615/1/1.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/3/BAB%205%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/5/Skripsi%20full%20upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34615/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sari ubi jalar ungu (ipomea batasas.L) pada pembuatan minuman serbuk effervescent dari buah belimbing wuluh (avverhoa biliilmbi.L)
    oleh: Dina Puspita Sari
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PEMBUATAN BERAS ANALOG DARI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DENGAN CAMPURAN MOCAF DAN KACANG PAGAR (Phaseoulus lunatus L.)
    oleh: Indra, Eka Putra
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Bumbu Instan Masakan Asam Padeh dengan Perbedaan Konsenstrasi Serbuk Daun Ruku-ruku (Ocimum Sanctum, L) dan Serbuk Belimbing Wuluh (Averrhoa Billimbi, L)
    oleh: Ramadhan, Effendi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var Ayamurasaki ) DAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE ARAI PINANG
    oleh: Fifie, Saputri
    Terbitan: (2018)
  • Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) dan Wortel (Daucus carota) Pada Pembuatan Beras Analog Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L)
    oleh: VIVIN, JENIKA PUTRI
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...