Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN...
  • Lokasi
Cover Image

IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN ASAM PADEH DI SUMATERA BARAT DAN ANALISIS MUTU ASAM PADEH BUBUK SEBAGAI BUMBU INSTAN

Tersimpan di:
Main Author: Popi, May Yunitra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34565/1/0.%20Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/3/bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/5/skripsi%20lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34565/1/0.%20Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/3/bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/5/skripsi%20lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34565/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Identifikasi proses pengolahan asam padeh di sumatera barat dan anlisis mutu asam padeh bubuk sebagai bumbu instan
    oleh: Popi May Yunitra
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Bumbu Instan Masakan Asam Padeh dengan Perbedaan Konsenstrasi Serbuk Daun Ruku-ruku (Ocimum Sanctum, L) dan Serbuk Belimbing Wuluh (Averrhoa Billimbi, L)
    oleh: Ramadhan, Effendi
    Terbitan: (2016)
  • Antara Asam Padeh dan Segelas Teh
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KANDIS DAN PERBANDINGAN GUM ARAB DENGAN GELATIN TERHADAP MUTU BUMBU ASAM PADEH INSTAN (The Effect of The Addition of Asam Kandis and Ratio of Arabic Gum and Gelatine on The Quality of Instant Asam Padeh Powder)
    oleh: Addina, Amalia; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, et al.
    Terbitan: (2020)
  • IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN DAN KARAKTERISTIK MUTU RENDANG DI SUMATERA BARAT
    oleh: WIWING, NOVIA EKA PUTRI
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...