PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DAN TEPUNG KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SERAT KASAR DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT
Main Author: | Tri, Rahmi Hendika |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/34518/1/1.%20COVER%20dan%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/34518/2/2.%20BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/34518/3/3.%20BAB%20akhir.pdf http://scholar.unand.ac.id/34518/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/34518/5/5.%20SKRIPSI%20FULL.pdf http://scholar.unand.ac.id/34518/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/34518/1/1.%20COVER%20dan%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/34518/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34518/3/3.%20BAB%20akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34518/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34518/5/5.%20SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34518/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |