Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN KONSENTRASI CIRAGI TERHADAP MUTU BUBUK KOPI ARABIKA

Tersimpan di:
Main Author: Intan, Irma Permata Sari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/34470/1/ABSTRAK%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/2/BAB%201%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/3/BAB%205%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/5/FULL%20SKRIPSI%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/34470/1/ABSTRAK%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/2/BAB%201%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/3/BAB%205%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/5/FULL%20SKRIPSI%20PDF.pdf
http://scholar.unand.ac.id/34470/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat kematangan dan konsentrasi ciragi terhadap mutu bubuk kopi arabika
    oleh: Intan Irma P. Sari
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP MUTU BUBUK KOPI ROBUSTA DAN ARABIKA
    oleh: PANJI, ISKANDAR
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENCAMPURAN KOPI ARABIKA DAN KOPI LIBERIKA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERTA UJI SENSORIK KOPI BUBUK CAMPURAN
    oleh: IMAM, SAPUTRA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Cassiavera pada Bubuk Kopi Robusta dan Dua Cara Penyeduhan Terhadap Karakteristik Mutu Bubuk Kopi Campuran Dan Minuman Kopi
    oleh: Rahmi, Yulisna
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN PISANG CAVENDISH (Musa Acuminata) DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP ELASTISITAS DAN MUTU ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN YANG DIPERKAYA TEPUNG CANGKANG TELUR
    oleh: MUSTAKIN, FATMAWATI
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...