Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EKSRAKSI DAN KARAKTERISTIK NAT...
  • Lokasi
Cover Image

EKSRAKSI DAN KARAKTERISTIK NATRIUM ALGINAT DARI RUMPUT LAUT JENIS Sargassum binderiSERTA APLIKASINYA PADA SELAI TOMAT (Lycopersicum esculentum)

Tersimpan di:
Main Author: Rahmi, Kurnia Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32525/1/1.%20Cover%20%26%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/3/Bab%205%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/4/dapuss.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/5/skripsi%20full%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32525/1/1.%20Cover%20%26%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/3/Bab%205%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/4/dapuss.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/5/skripsi%20full%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32525/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Ekstraksi dan karakteristik natrium alginat dari rumput laut jenis sargassum binderi serta aplikasinya pada selai tomat (lycopersicum esculentum)
    oleh: Rahmi Kurnia Putri
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN EKSTRAKSI ALGINAT DARI RUMPUT LAUT (Sargassum cristefolium) BERDASARKAN KONSENTRASI KOH (Kalium Hidroksida) DAN LAMA PERENDAMAN SERTA APLIKASINYA PADA SORBET NANAS
    oleh: Putri, Andella Aquarista
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pencampuran Tomat (LycopersicumEsculentum, Miller) Dan Rumput Laut (EucheumaCottonii) Terhadap Karakteristik Dodol yang Dihasilkan
    oleh: Danto, Supriyanto
    Terbitan: (2018)
  • Isolasi dan karakterisasi natrium alginat dari Rumput laut sargassum sp untuk pembuatan bakso ikan tenggiri (scomberomus commerson)
    oleh: Dwi Wardani, Wiwin
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Konsentrasi Pektin Dan Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Tomat (Lycopersicum Esculentum L)
    oleh: Kartika, Mega Ika
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...