Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KARAKTERISASI PROTEIN DAN LEMA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISASI PROTEIN DAN LEMAK SERTA SENYAWA PEMBENTUK CITARASA RENDANG MINANGKABAU

Tersimpan di:
Main Author: RINI, RINI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32252/1/1.%20Cover.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/2/BAB%20I%20%20PENDAHULUAN%20REVISI%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20print.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/4/BAB%20V%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/5/Disertasi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32252/1/1.%20Cover.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/2/BAB%20I%20%20PENDAHULUAN%20REVISI%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20print.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/4/BAB%20V%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/5/Disertasi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32252/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisasi protein dan lemak serta senyawa pembentuka citarasa rendang Minangkabau
    oleh: RINI
    Terbitan: (2017)
  • PENENTUAN SENYAWA FITOKIMIA DAN AKTIFITAS ANTIMIKROBA BUMBU RENDANG
    oleh: WELLYALINA, WELLYALINA
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Sifat Kimia dan Uji Citarasa Bubuk Kopi dari Berbagai Varietas Kopi Arabika(Coffea arabica) di Dataran Tinggi Kabupaten Solok
    oleh: Nofa, Yasni Sambo
    Terbitan: (2017)
  • IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN DAN KARAKTERISTIK MUTU RENDANG DI SUMATERA BARAT
    oleh: WIWING, NOVIA EKA PUTRI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH IRADIASI SINAR GAMMA TERHADAP PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN LEMAK KASAR TANAMAN Indigofera zollingeriana
    oleh: ANUGRAH, MUHAMMAD PRAWIRA
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...