KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA TAHAP PENGOLAHAN DAN FERMENTASI TAPE KETAN HITAM
Main Author: | Rini, Putri Khaerani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/32247/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK%20RINI.pdf http://scholar.unand.ac.id/32247/2/BAB%201%20RINI.pdf http://scholar.unand.ac.id/32247/3/BAB%205%20RINI.pdf http://scholar.unand.ac.id/32247/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20RINI.pdf http://scholar.unand.ac.id/32247/5/FULL%20SKRIPSI%20RINI.pdf http://scholar.unand.ac.id/32247/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/32247/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK%20RINI.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/32247/2/BAB%201%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/3/BAB%205%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/5/FULL%20SKRIPSI%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |