Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS...
  • Lokasi
Cover Image

KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA TAHAP PENGOLAHAN DAN FERMENTASI TAPE KETAN HITAM

Tersimpan di:
Main Author: Rini, Putri Khaerani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32247/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/2/BAB%201%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/3/BAB%205%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/5/FULL%20SKRIPSI%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32247/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/2/BAB%201%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/3/BAB%205%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/5/FULL%20SKRIPSI%20RINI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32247/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan beras ketan hitam (oryza santiva glutinosa) pada tahap pengolahan dan fermentasi tape ketan hitam
    oleh: Rini Putri Khaerani
    Terbitan: (2018)
  • SPESIFIKASI KUALITAS TAPE KETAN HITAM (O ryza sativa glutinosa) BERDASARKAN PERSENTASE RAGI TRADISIONAL BENGKULU DAN LAMA FERMENTASI
    oleh: Prayoga, Fathan Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH CARA PEMASAKAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) DAN PENAMBAHAN JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KETAN HITAM SEBAGAIMINUMAN FUNGSIONAL
    oleh: YOSRA, ADI PUTRA
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Pembuatan Bubur Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) Instan
    oleh: Dewita Anggraini, Dewita
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KADAR ANTOSIANIN TOTAL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK TAPE KETAN HITAM (Oryza sativa L var forma glutinosa)
    oleh: HANIFAH NUR FAUZIYAH WAHDAH P173351156023 , Dra. Elvi Trinovani, M.Si
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...