Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG K...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata, L.) dan TEPUNG JAGUNG (Zea mays, L.) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK SARGASSUM TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR

Tersimpan di:
Main Author: Chitra, Adythia Komala
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Q Science (General)
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32246/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/2/BAB%201%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/3/BAB%205%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/5/FULL%20SKRIPSI%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32246/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/2/BAB%201%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/3/BAB%205%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/5/FULL%20SKRIPSI%20CHITRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32246/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan tepung kacang hijau (vigna radiata , L.) dan tepung jagung (zea mays, L.) dengan penambahan bubuk sargassum terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Chitra Adythia Komala
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu dengan Sagu (Metroxylon sp) dan Kacang Hijau (Vigna radiata, (L) R. Wilczek) TerhadapKarakteristik Cookies
    oleh: RAHIMUL, RAHIM
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN BEKATUL (Oryza sativa, L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR
    oleh: Gusti, Maiyeni
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rebung Bambu (Dendrocalamus asper) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata, (L.) R. Wilczek) terhadap Karakteristik Cookies
    oleh: Yaumil, Akhir
    Terbitan: (2016)
  • PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) YANG DITANAM SECARA MONOKULTUR DAN TUMPANG SARI DENGAN JAGUNG (Zea maysL.)DI LAHAN KERING KABUPATEN LOMBOK UTARA
    oleh: HANDARI, RIZKI DWI
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...