Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pencampuran Sari Kuli...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Pencampuran Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap Karakteristik Mutu Sirup Daging Buah Pala (Myristica fragrans, Houtt)

Tersimpan di:
Main Author: Novia, Riska Sari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32231/1/1.COVER%20%2B%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/2/2%20bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/3/3%20bab%20akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/27/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32231/1/1.COVER%20%2B%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/2/2%20bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/3/3%20bab%20akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/27/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32231/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pencampuran sari kulit buah naga merah (hylocereus polyrhizus) terhadap karakteristik mutu sirup gading buah pala (myristica fragrans, houtt)
    oleh: Novia Riska Sari
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Terhadap Karakteristik Mutu Sirup Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt)
    oleh: muharni, muharni
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BEBERAPA TINGKAT NAUNGAN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT PALA (Myristica fragrans Houtt)DI PEMBIBITAN
    oleh: Trisna, Novita Sari
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN SAPI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY PALA (Myristica fragrans, Houtt)
    oleh: FAUZIAH, FIARDILLA
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK HARD CANDY DENGAN PENAMBAHAN SARI DAGING BUAH PALA (Myristica fragrans, Houtt)
    oleh: Winda, Restu Handayani
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...