Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu dengan Sagu (Metroxylon sp) dan Kacang Hijau (Vigna radiata, (L) R. Wilczek) TerhadapKarakteristik Cookies
Main Author: | RAHIMUL, RAHIM |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/32094/1/1.COVER%20%2B%20ABSTRAK%20-%20rahim%20.pdf http://scholar.unand.ac.id/32094/2/2%20bab%201%20pendahuluan%20Rahim.pdf http://scholar.unand.ac.id/32094/3/3%20bab%20akhir%20Rahim.pdf http://scholar.unand.ac.id/32094/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA%20Rahim.pdf http://scholar.unand.ac.id/32094/5/5%20full%20skripsi%20fix%20rahim.pdf http://scholar.unand.ac.id/32094/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/32094/1/1.COVER%20%2B%20ABSTRAK%20-%20rahim%20.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/32094/2/2%20bab%201%20pendahuluan%20Rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/3/3%20bab%20akhir%20Rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA%20Rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/5/5%20full%20skripsi%20fix%20rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |