Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu dengan Sagu (Metroxylon sp) dan Kacang Hijau (Vigna radiata, (L) R. Wilczek) TerhadapKarakteristik Cookies

Tersimpan di:
Main Author: RAHIMUL, RAHIM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Q Science (General)
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32094/1/1.COVER%20%2B%20ABSTRAK%20-%20rahim%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/2/2%20bab%201%20pendahuluan%20Rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/3/3%20bab%20akhir%20Rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA%20Rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/5/5%20full%20skripsi%20fix%20rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32094/1/1.COVER%20%2B%20ABSTRAK%20-%20rahim%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/2/2%20bab%201%20pendahuluan%20Rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/3/3%20bab%20akhir%20Rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA%20Rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/5/5%20full%20skripsi%20fix%20rahim.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32094/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pencampuran tepung terigu dengan sagu (metroxylon sp) dan kacang hijau (vigna radiata,(L) R. wilczek) terhadap karakteristik cookies
    oleh: Rahimul Rahim
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rebung Bambu (Dendrocalamus asper) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata, (L.) R. Wilczek) terhadap Karakteristik Cookies
    oleh: Yaumil, Akhir
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata, L.) dan TEPUNG JAGUNG (Zea mays, L.) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK SARGASSUM TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Chitra, Adythia Komala
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH TINGKAT PENCAMPURAN PATI RESISTEN SAGU (METROXYLON SP.) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING SAGU
    oleh: RAMADHINA, YOLA NANDA
    Terbitan: (2017)
  • Respon Abu Janjang Kosong Kelapa Sawit yang Dikombinasikan dengan Pupuk Petroganik terhadap Produksi Kacang Hijau (Vigna radiata (L.) R.wilczek) di Desa Sp2 (Jorong Banjar Makmur) Kabupaten Dharmasraya
    oleh: Wiwik, Puji Lestari
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...