Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • IMBANGAN ENERGI DAN PROTEIN DA...
  • Lokasi
Cover Image

IMBANGAN ENERGI DAN PROTEIN DALAM RANSUM SAPI SIMMENTAL TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN EFFISIENSI RANSUM

Tersimpan di:
Main Author: Indra, indra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/32036/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/2/BAB%201%20%28PENDAHULUAN%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/3/BAB%20AKHIR%20%28PENUTUP%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/5/TUGAS%20AKHIR%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/32036/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/2/BAB%201%20%28PENDAHULUAN%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/3/BAB%20AKHIR%20%28PENUTUP%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/5/TUGAS%20AKHIR%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32036/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Imbangan protein dan energi dalam ransum sapi simmental terhadap konsumsi ransum, pertambahan bobot badan dan effisiensi ransum
    oleh: INDRA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN SILASE DAUN PAITAN (Tithonia diversifolia) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BROILER
    oleh: Huriatul, Tiara Pertiwi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN HERBAL MINERAL BLOK (UMB) PADA RANSUM SAPI POTONG TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN
    oleh: RIKA, WULANDARI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM ITIK PITALAH PERIODE STARTER
    oleh: Metriadi, Syafyendra
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BURAS PERIODE STARTER
    oleh: Julian, Dennis Friedric
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...