Pengaruh Lama Perendaman Bubuk Kopi Terhadap Kandungan Kafein dan Aktivitas Antioksidan Pada Minuman Kopi Dengan Metode Cold Brew
Main Author: | Rahmani, Rahmani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/32031/1/abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/32031/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/32031/3/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/32031/4/daftar%20pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/32031/5/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf http://scholar.unand.ac.id/32031/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/32031/1/abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/32031/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32031/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32031/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32031/5/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/32031/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |