Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH BAGIAN TANAMAN NENAS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BAGIAN TANAMAN NENAS (Ananas comosus , L. Merr) TERHADAP EKSTRAK KASAR BROMELIN DARI DUA METODE PENGERINGAN DAN APLIKASI PADA DAGING ITIK

Tersimpan di:
Main Author: Nindy, Silvia Ersa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/29405/27/1.%20cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29405/2/2.%20bab%201.PDF
http://scholar.unand.ac.id/29405/3/3.%20kesimpulan.PDF
http://scholar.unand.ac.id/29405/4/4.%20Daftar%20Pustaka.PDF
http://scholar.unand.ac.id/29405/5/5.%20Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29405/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/29405/27/1.%20cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29405/2/2.%20bab%201.PDF
http://scholar.unand.ac.id/29405/3/3.%20kesimpulan.PDF
http://scholar.unand.ac.id/29405/4/4.%20Daftar%20Pustaka.PDF
http://scholar.unand.ac.id/29405/5/5.%20Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/29405/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh bagian tanaman nenas (ananas comosus, L. merr) terhadap ekstrak kasar bromelin dari dua metode pengeringan dan aplikasi pada daging itik
    oleh: Nindy Silvia Ersa
    Terbitan: (2017)
  • Manfaat Bromelin dari Ekstrak Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr) dan Waktu Pemasakan untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Afkir
    oleh: Utami, Dhiah Putri, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI DARI BERBAGAI BAGIAN BUAH NENAS (Ananas comosus, L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK DADIH SELAMA FERMENTASI
    oleh: ANNISA, MAZAYA MARJI
    Terbitan: (2018)
  • Penggunaan ekstrak kasar bromelin dari batang nanas [Ananas comosus L. merr] pada pembuatan dendeng sayat dari daging yang alot""
    oleh: Sutanto, Hadi
    Terbitan: (2002)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN EKSTRAK NANAS (Ananas comosus L. Meer) TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK AFKIR
    oleh: Ramayana, Sasmita, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...