PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM ITIK PITALAH PERIODE STARTER
Main Author: | Metriadi, Syafyendra |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/28229/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/28229/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/28229/3/BAB%20AKHIR.pdf http://scholar.unand.ac.id/28229/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/28229/5/SKRIPSI%20FULL%20METRIADI%20SYAFYENDRA.pdf http://scholar.unand.ac.id/28229/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/28229/1/COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/28229/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28229/3/BAB%20AKHIR.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28229/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28229/5/SKRIPSI%20FULL%20METRIADI%20SYAFYENDRA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/28229/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |