Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINERAL KR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MINERAL KROMIUM (Cr) ORGANIK PADA RANSUM SAPI BALI BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BERAT BADAN (PBB), DAN EFESIENSI PAKAN

Tersimpan di:
Main Author: orda, vingki rusadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/27930/6/01.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK%2011.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/2/02.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/3/03.%20BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/4/04.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/5/05.%20SKRIPSI%20FULL%20TEXT.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/27930/6/01.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK%2011.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/2/02.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/3/03.%20BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/4/04.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/5/05.%20SKRIPSI%20FULL%20TEXT.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27930/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan mineral kromium (Cr) organik pada ransum sapi bali berbasis empulur batang kelapa sawit fermentasi terhadap konsumsi, pertambahan berat badan (PBB), dan efesiensi Pakan
    oleh: Orda vingki rusadi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINERAL KROMIUM (Cr) ORGANIK PADA RANSUM SAPI BALI BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN PROTEIN KASAR
    oleh: Rika, Angraini
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH DIRECT FED MICROBIAL PADA RANSUM SAPI YANG BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN
    oleh: ANGGA, ANGGA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DFM (Direct Fed Microbials) PADA RANSUM BERBASIS PELEPAH KELAPA SAWIT AMONIASI TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BERAT BADAN (PBB) DAN EFISIENSI PAKAN SAPI BALI
    oleh: AFRINALDI, AFRINALDI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan mineral kromium (Cr) organik pada ransum sapi bali berbasis empulur batang kelapa sawit fermentasi terhadap kecernaan bahan kering, bahan organik dan protein kasar
    oleh: Rika Anggraini
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...