PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN TEMBELEKAN (Lantana Camara L.) SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN PROTEIN DAGING BROILER
Main Author: | Defrizal, Defrizal |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/27812/1/01%20COVER%20dan%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/27812/2/02%20BAB%20I.%20Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/27812/3/03%20BAB%20V.%20PENUTUP.pdf http://scholar.unand.ac.id/27812/4/04%20Daftar%20Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/27812/5/05%20Skripsi%20Full%20Text.pdf http://scholar.unand.ac.id/27812/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/27812/1/01%20COVER%20dan%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/27812/2/02%20BAB%20I.%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27812/3/03%20BAB%20V.%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27812/4/04%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27812/5/05%20Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27812/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |