FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN GIZI PADA PASIEN YANG MENDAPATKAN MAKANAN BIASA DI RUANG RAWAT INAP RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI TAHUN 2017
Main Author: | Afrizal, Afrizal |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/27708/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/27708/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/27708/3/BAB%206%20Kesimpulan%20dan%20saran.pdf http://scholar.unand.ac.id/27708/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/27708/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf http://scholar.unand.ac.id/27708/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/27708/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/27708/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27708/3/BAB%206%20Kesimpulan%20dan%20saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27708/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27708/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27708/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |