Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN JERAMI JAG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN JERAMI JAGUNG SEBAGAI PENGGANTI RUMPUT LAPANGAN DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN VITRO

Tersimpan di:
Main Author: SAKINAH, PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/27690/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/2/BAB%201%20PPENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/4/DAPFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/5/FULL%20%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/27690/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/2/BAB%201%20PPENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/4/DAPFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/5/FULL%20%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27690/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemanfaatan Jerami Jagung Sebagai Pengganti Rumput Lapangan Terhadap Kecernaan Serat Kasar, Lemak, BETN Dalam Ransum Ternak Ruminansia Secara In Vitro
    oleh: Muhammad, Ade Sanjaya
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Jerami Jagung sebagai Pengganti Rumput Lapangan dalam Ransum Terhadap Kecernaan fraksi Serat (NDF, ADF, Selulosa dan Hemiselulosa) Secara In Vitro
    oleh: Novrariani, Nur
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemanfaatan limbah penyulingan serai wangi amoniasi sebagai pengganti rumput terhadap kecernaan bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-vitro
    oleh: Arven, Zunaedi Pane
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PRODUK CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI YANG DI FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens SEBAGAI PENGGANTI AMPAS TAHU TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN VITRO
    oleh: Afdal, Afdal
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAHSAWIT YANG DITAMBAH DENGAN LERAK DAN Saccharomyces cerevisiae DALAM RANSUM RUMINANSIA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN VITRO
    oleh: ZAINUL, RASYID
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...