EVALUASI PRODUKSI, WARNA DAN POTENSI KETERSEDIAAN PRODUK SAMPINGAN BEBERAPA VARIETAS JAGUNG YANG DITANAM DI KABUPATEN AGAM UNTUK MENUNJANG PRODUKTIVITAS TERNAK
Main Author: | Jimmi, Janiko |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/27323/1/cover%20abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/27323/2/bab%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/27323/3/penutup%20%28kesimpulan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/27323/4/daftar%20pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/27323/5/skripsi%20full.pdf http://scholar.unand.ac.id/27323/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/27323/1/cover%20abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/27323/2/bab%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27323/3/penutup%20%28kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27323/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27323/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27323/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |