Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINGKAT KEPUASAN WISATAWAN TE...
  • Lokasi
Cover Image

TINGKAT KEPUASAN WISATAWAN TERHADAP PELAYANAN RUMAH MAKAN TRADISIONAL ITIK LADO HIJAU SIANOK KULINER

Tersimpan di:
Main Author: RIO, JANUAR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/27246/5/Caver%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/6/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/27246/5/Caver%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/6/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/27246/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Tingkat kepuasan wisatawan terhadap pelayanan rumah makan tradisional itik lado hijau sianok kuliner
    oleh: Rio januar
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBATASAN DAN TINGKAT PROTEIN RANSUM TERHADAP PEFORMAN ITIK KAMANG BETINA PERIODE GROWER
    oleh: RIO, SAPUTRA
    Terbitan: (2017)
  • PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP ITIK LADO HIJAU DI KOTA BUKITTINGGI
    oleh: Widia, Saputri
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN RANSUM DAN TINGKAT PROTEIN TERHADAP PERFORMANS ITIK KAMANG BETINA
    oleh: Melvi, Nur Anisa
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN RANSUM DAN TINGKAT PROTEIN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ITIK KAMANG BETINA
    oleh: Anggara, Restho Aszami
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...