PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BURAS PERIODE STARTER
Main Author: | Julian, Dennis Friedric |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/26474/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/26474/2/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/26474/3/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/26474/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/26474/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf http://scholar.unand.ac.id/26474/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/26474/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/26474/2/BAB%20I%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/26474/3/BAB%20V%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/26474/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/26474/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/26474/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |