Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) TERHADAP NILAI TOTAL TITRATABLE ACIDITY, KADAR AIR, PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEJU MOZZARELLA

Tersimpan di:
Main Author: Rio, Andika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/25117/1/cover%20dan%20abstrak.pdfrio.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/4/daftar%20putaka%20%282%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/5/skripsi%20full%20terbaru.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/6/BAB%20V.docx%20watermark%20baru.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/25117/1/cover%20dan%20abstrak.pdfrio.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/4/daftar%20putaka%20%282%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/5/skripsi%20full%20terbaru.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/6/BAB%20V.docx%20watermark%20baru.pdf
http://scholar.unand.ac.id/25117/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penembahan sari belimbing wuluh (Averrohoa bilimbi) terhadap nilai total titraable acidity, kadar air, protein dan nilai organoleptik keju mozzarella
    oleh: Rio andika
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi Linn.) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR AIR, NILAI pH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI PADA DAGING SAPI
    oleh: HAYATI, SEPTIKA NOVIA
    Terbitan: (2014)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN UJI ORGANOLEPTIK KEJU MOZZARELLA DENGAN KOMBINASI RENNET DAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L)
    oleh: RA, ALAMSYAH
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) SEBAGAI FEED ADDITIVE NON-NUTRITIVE DALAM AIR MINUM TERHADAP BOBOT HIDUP DAN KUALITAS KARKAS AYAM PEDAGING
    oleh: Najla, Aldina Nurfrassilia
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KATEKIN GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA RENDANG DAGING
    oleh: Riko, Ferlindo
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...