Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Tepung Ubi Kayu (Ma...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) dan Wortel (Daucus carota) Pada Pembuatan Beras Analog Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L)

Tersimpan di:
Main Author: VIVIN, JENIKA PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/2497/1/480.pdf
http://scholar.unand.ac.id/2497/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan tepung ubi kayu (manihot utilissima) dan wortel (daucus carota) pada pembuatan beras analog ubi jalar merah (impomea batatas l.)
    oleh: Vivin Jenika Putri
    Terbitan: (2015)
  • ”Tingkat Pencampuran Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas) dengan Tepung Wortel (Daucus carota) terhadap Mutu dan Karakteristik Kue kering”
    oleh: ALHARIS, ALHARIS
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP DERAJAT KEASAMAN, KADAR LAKTOSA DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA WHEY FERMENTASI
    oleh: KHALLASH, TSAMONA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG KOTORAN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL UBI JALAR (Ipomea batatas L.)
    oleh: NOVIA, NELTRIANA
    Terbitan: (2015)
  • KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DONAT
    oleh: Wicaksono, Galih Bachtiar
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...