Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: Danil, Saputra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/24780/1/coverrr.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/2/I.%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/3/V.%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/4/Daftar%20Pustaka%20Ready.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/5/Lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/24780/1/coverrr.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/2/I.%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/3/V.%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/4/Daftar%20Pustaka%20Ready.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/5/Lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24780/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP ORGAN FISIOLOGIS BROILER
    oleh: Cintya, Gustaria A
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN IOFC AYAM BROILER
    oleh: sahro, nesah
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR, RETENSI NITROGEN DAN ENERGI METABOLISME RANSUM PADA AYAM BROILER
    oleh: mutiara, mutiara
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BROILER
    oleh: Rifa, Delima Sari
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI MENGGUNAKAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM PETELUR STRAIN ISA BROWN
    oleh: Devita, Mayasari
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...