PENGARUH PENGGANTIAN AMPAS TAHU DENGAN PRODUK CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI FERMENTASI DALAM PAKAN KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR, LEMAK KASAR, DAN BETN SECARA IN VITRO
Main Author: | Aditya, Yanuar Taufik |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/24604/6/cover%20fix.pdf http://scholar.unand.ac.id/24604/3/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/24604/4/dapus.pdf http://scholar.unand.ac.id/24604/7/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/24604/5/skripsi%20full%20aditya.pdf http://scholar.unand.ac.id/24604/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/24604/6/cover%20fix.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/24604/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24604/4/dapus.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24604/7/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24604/5/skripsi%20full%20aditya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24604/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |