Karakterisasi dan Potensi Fermentatif Mikroflora Alami dalam Beberapa produk Dadih di Kecamatan Lembah Gumanti Kabupaten Solok
Internet
http://scholar.unand.ac.id/24267/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/24267/2/BAB%201%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/3/BAB%20Akhir%20%28Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/5/Full%20Skripsi%20Pengaruh%20Lama%20Pelapukan%20dan%20Dosis%20Kalsit%20terhadap%20Produksi%20Jamur%20Merang.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |