Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakterisasi dan Potensi Ferm...
  • Lokasi
Cover Image

Karakterisasi dan Potensi Fermentatif Mikroflora Alami dalam Beberapa produk Dadih di Kecamatan Lembah Gumanti Kabupaten Solok

Tersimpan di:
Main Author: Fadilla, Sapalina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Q Science (General)
QR Microbiology
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/24267/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/2/BAB%201%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/3/BAB%20Akhir%20%28Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/5/Full%20Skripsi%20Pengaruh%20Lama%20Pelapukan%20dan%20Dosis%20Kalsit%20terhadap%20Produksi%20Jamur%20Merang.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/24267/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/2/BAB%201%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/3/BAB%20Akhir%20%28Kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/5/Full%20Skripsi%20Pengaruh%20Lama%20Pelapukan%20dan%20Dosis%20Kalsit%20terhadap%20Produksi%20Jamur%20Merang.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24267/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISASI DAN POTENSI FERMENTATIF MIKROFLORA ALAMI DALAM BEBERAPA PRODUK DADIH TRADISIONAL DI KECAMATAN LEMBAH GUMANTI KABUPATEN SOLOK
    oleh: FADILLA SAPALINA
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi dan potensi fermentatif mikroflora alami dalam beberapa produk dadih tradisional di kecamatan lembah gumanti kabupaten solok
    oleh: Fadilla sapalina
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi dan Potensi Fermentatif Mikroflora Alami dalam Beberapa Produk Dadih Tradisional di Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupaten Agam Sumatera Barat
    oleh: Dwisa, Fitri
    Terbitan: (2018)
  • POTENSI FERMENTATIF DAN KARAKTER PARSIAL MIKROFLORA ALAMI BEBERAPA PRODUK DADIH TRADISIONAL KECAMATAN LEMBANG JAYA, KABUPATEN SOLOK
    oleh: Afina, Amalia
    Terbitan: (2018)
  • Komposisi Bentos Di Sungai Abu Kecamatan Hiliran Gumanti Kabupaten Solok
    oleh: Maria, Ramadani
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...