PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI LEMAK KASAR (LK), KECERNAAN SERAT KASAR (SK) DAN KECERNAAN LEMAK KASAR (LK)
Main Author: | M. ALIMAN, MUHARRAM P |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/2373/1/499.pdf http://scholar.unand.ac.id/2373/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/2373/1/499.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/2373/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |