Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBANDINGAN TEPUNG UBI KAYU (...
  • Lokasi
Cover Image

PERBANDINGAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) DENGAN BUBUR KOLANG-KALING (Arenga pinnata, Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK

Tersimpan di:
Main Author: NINGSIH, SANTI SEPTIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23203/1/ABSTRAK%20santi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23203/1/ABSTRAK%20santi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23203/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbandinga Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) Dengan Bubur Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr) Terhadap karakteristik Kerupuk
    oleh: Santi Septia Ningsih
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbandingan Bubur Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) dan Sari Jagung Manis (Zea mays, L. Saccharata) terhadap Karakteristik Mutu Jelly
    oleh: Indria, Oktiana
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KOLANG-KALING (Arenga pinnata, Merr) SEBAGAI PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI JAMBU BIJI (Psidium guajava, L)
    oleh: IRFAN, KAGAMI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr.) terhadap Karakteristik Mutu Permen Jelly Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Jahe
    oleh: Ranti, Rahmatilla
    Terbitan: (2018)
  • KarakteristikFruit Leather Campuran Dari Kolang Kaling (Arenga pinnata) Dengan Nangka(Artocarpusheterophyllus)
    oleh: SEDRA, MAULANA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...