Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI RIMPA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SARI RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestica, Vahl) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN KERUPUK BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)

Tersimpan di:
Main Author: ISMI, PUTRI ALFIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23188/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/5/SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23188/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/3/BAB%20V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/5/SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23188/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sari rimpang kunyit (curcuma domestica, vahl) sebagai sumber antiosidan kerupuk biji durian (durio zibethinus, murr)
    oleh: Ismi Putri Alfin
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN SARI RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestica, Vahl) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN KERUPUK SINGKONG (Manihot utilissima)
    oleh: YUNI, ADHA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUSU BUBUK FULL CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)
    oleh: HIMELDA, WULANDARI
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan sari rimpang kunyit (curcuma domestica, vahl.) sebagai sumber antioksidan pada pembuatan kerupuk singkong (manihot utissima)
    oleh: Yuni Adha
    Terbitan: (2015)
  • PENGGUNAAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) SEBAGAI PENGGANTI JAGUNG PADA RANSUM TERHADAP PERTUMBUHAN BROILER FASE FINISHER
    oleh: Rossa, Suci Audia, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...