Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Biokoagulan Biji A...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Biokoagulan Biji Asam Jawa (Tamarindus indica L) pada Proses Koagulasi-Flokulasi-Sedimentasi dalam Menurunkan Kekeruhan Air Sungai

Tersimpan di:
Main Author: Elsha, Kemala Tanamas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/20554/6/1.%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/3/3.%20BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/7/5.%20Skripsi%20Fulltext.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/20554/6/1.%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/3/3.%20BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/7/5.%20Skripsi%20Fulltext.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20554/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan biokoagulan biji asam jawa (tamarindus indica L) pada proses koagulasi-flokulasi-sedimentasi dalam menurunkan kekeruhan air sungai
    oleh: Elsa Kamala Tanamas
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS PENGARUH WAKTU FLOKULASI PADA PROSES KOAGULASI FLOKULASI DENGAN BIJI KELOR SEBAGAI BIOKOAGULAN TERHADAP PENURUNAN Fe DAN Mn DALAM AIR SUMUR
    oleh: DURA, VENDELA
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN SERBUK DAUN ASAM JAWA (Tamarindus indica) SEBAGAI BIOKOAGULAN UNTUK MENURUNKAN KONSENTRASI TURBIDITY, TSS, BOD, DAN COD DALAM PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU
    oleh: Tarigan, Agrifa , et al.
    Terbitan: (2011)
  • PEMANFAATAN SERBUK BIJI ASAM JAWA SEBAGAI BIOKOAGULAN UNTUK MENURUNKAN KONSENTRASI TSS, TURBIDITY, BOD DAN COD DALAM PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDISUTRI TAHU
    oleh: Syahbaniyadi M, Annas
    Terbitan: (2011)
  • ANALISIS PENGARUH WAKTU KOAGULASI PADA PROSES KOAGULASI-FLOKULASI DENGAN KOAGULAN BIJI KELOR UNTUK MENYISIHKAN Fe DAN Mn PADA AIR SUMUR
    oleh: MUTIARA, FAJAR
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...