Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KECEPATAN PENURUNAN S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KECEPATAN PENURUNAN SUHU PADA MEDIUM PENGENCER SUSU SEGAR DAN TRIS KUNING TELUR TERHADAP KUALITAS SEMEN BEKU SAPI LIMOUSIN

Tersimpan di:
Main Author: LINDA, SUHARTATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/2029/1/335.pdf
http://scholar.unand.ac.id/2029/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KECEPATAN PENURUNAN SUHU PADA MEDIUM PENGENCER TRIS SITRAT SUSU SKIM DAN TRIS SITRAT KUNING TELUR TERHADAP KUALITAS SEMEN BEKU POST THAWING SAPI BRAHMAN
    oleh: HARNIDA, SAGITA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KECEPATAN PENURUNAN SUHU DAN MEDIA PENGENCER TERHADAP KUALITAS SEMEN BEKU SAPI SIMENTAL
    oleh: MUHAMMAD, YASIR
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh kecepatan penurunan suhu pada medium prngrncer susu segar dan tris kuning telur terhadap kualitas semen beku sapi limousin
    oleh: Linda suhartati
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH BAHAN PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU SAPI SEGAR TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR DAN SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO)
    oleh: FINNY, PURWO NEGORO
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH MEDIUM PENGENCER DAN KECEPATAN PENURUNAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KUALITAS SEMEN BEKU PASCA THAWING SAPI BALI (Bos sondaicus)
    oleh: ANNA, FARHANA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...