Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pengeringan Bawang Merah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pengeringan Bawang Merah (Alium cepa, L.) Menggunakan Tungku Biomassa Batok Kelapa

Tersimpan di:
Main Author: GUSNI, SYAH WARNI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/20134/6/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20134/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20134/3/BAB%20V%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20134/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20134/5/TUGAS%20AKHIR%20ILMIAH%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20134/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi pengeringan bawang merah (alium cepa L) menggunakan tungku biomassa batok kelapa
    oleh: Gusni Syah Warni
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK PENGERINGAN BAWANG MERAH (Alium Ascalonicum L.) MENGGUNAKAN ALAT PENGERING ERK (Green House Effect)
    oleh: AMALIA ISLAMI, AMALIA ISLAMI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ENTRES DENGAN EKSTRAK BAWANG MERAH (Alium cepa L.) TERHADAP PERTUMBUHAN SAMBUNG PUCUK TANAMAN KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: YONA, YUNITA
    Terbitan: (2015)
  • STUDI ALAT PENGERING EFEK RUMAH KACA (ERK) BIOMASSA DENGAN BAHAN BAKAR BATOK KELAPA UNTUK PENGERINGAN UBI KAYU
    oleh: VOBBY, GUNTALA
    Terbitan: (2015)
  • Identifikasi senyawa kimia bawang merah (Alium cepa L.) dengan menggunakan metode KLT
    oleh: Sri Wahyuni, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...