Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH METODE THAWING TERHAD...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH METODE THAWING TERHADAP KADAR PROTEIN, LEMAK DAN UJI ALKOHOL SUSU KAMBING SEGAR YANG DIBEKUKAN

Tersimpan di:
Main Author: Budi, Ramanda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19367/2/03.%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/3/05.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/4/09.%20BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/5/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/6/Skrips%20Full%20Text%20Budi%20Ramanda%2C%20S.Pt.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/19367/2/03.%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/3/05.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/4/09.%20BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/5/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/6/Skrips%20Full%20Text%20Budi%20Ramanda%2C%20S.Pt.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE THAWING TERHADAP KADAR AIR, TOTAL KOLONI BAKTERI, KEASAMAN DAN UJI DIDIH SUSU KAMBING SEGAR YANG DIBEKUKAN
    oleh: Eko, Aprian Umbara
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIANSaccharomyces cerevisiae TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR LAKTOSA, KADAR ALKOHOL DAN NILAI GANOLEPTIK YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: GRIFANI, DENINGSIH
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR KOLESTEROL, DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: Aisyah, Suryani Siregar
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI PEMBERIAN BERBAGAI FORMULA COMPLETE FEED TERHADAP KADAR LEMAK DAN PROTEIN SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE)
    oleh: SYAHPUTRA, ADE JUNIAS
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP KADAR PROTEIN, ALKOHOL, VITAMIN C DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEFIR SUSU KAMBING
    oleh: IRWANDI, IRWANDI
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...