PENGARUH METODE THAWING TERHADAP KADAR PROTEIN, LEMAK DAN UJI ALKOHOL SUSU KAMBING SEGAR YANG DIBEKUKAN
Main Author: | Budi, Ramanda |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/19367/2/03.%20Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/19367/3/05.%20BAB%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/19367/4/09.%20BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/19367/5/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/19367/6/Skrips%20Full%20Text%20Budi%20Ramanda%2C%20S.Pt.compressed.pdf http://scholar.unand.ac.id/19367/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/19367/2/03.%20Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/19367/3/05.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/4/09.%20BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/5/10.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/6/Skrips%20Full%20Text%20Budi%20Ramanda%2C%20S.Pt.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19367/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |