PENGARUH DOSIS DAN LAMA FERMENTANSI CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) DAN DEDAK DENGAN STARBIO TERHADAP BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN
Main Author: | Aulia, Annisa |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/19015/1/abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/19015/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/19015/3/KESIMPULAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/19015/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/19015/5/AULIA.pdf http://scholar.unand.ac.id/19015/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/19015/1/abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/19015/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19015/3/KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19015/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19015/5/AULIA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19015/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |