Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH

Tersimpan di:
Main Author: Irma, Zultina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/18992/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/6/BAB%20I%20PENDAHULUANn.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/3/bab%20v.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/18992/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/6/BAB%20I%20PENDAHULUANn.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/3/bab%20v.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan dedak padi darah fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap kualitas telur puyuh
    oleh: Irma Zultina
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA DAN IOFC PUYUH PETELUR
    oleh: Rovikah, Rovikah
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: HIFNI, RAMADHAN
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PRODUKSI TELUR, WARNA KUNING TELUR DAN KANDUNGAN LEMAK KUNING TELUR PADA PUYUH
    oleh: santi, sonata
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK PADI DAN DARAH YANG DIFERMENTASI bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM BROILER TERHADAP KECERNAAN SERTA KASAR, RESENSI NITROGEN DAN ENERGI METABOLISME
    oleh: RANDA, KRISTONI
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...