PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH
Main Author: | Irma, Zultina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/18992/1/abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/18992/6/BAB%20I%20PENDAHULUANn.pdf http://scholar.unand.ac.id/18992/3/bab%20v.pdf http://scholar.unand.ac.id/18992/4/daftar%20pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/18992/5/skripsi%20full%20text.pdf http://scholar.unand.ac.id/18992/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/18992/1/abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/18992/6/BAB%20I%20PENDAHULUANn.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/3/bab%20v.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18992/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |