PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI KULIT KAKAO (Cocoa pods) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR, KECERNAAN SERAT KASAR DAN ENERGI METABOLISME PADA UNGGAS
Main Author: | Hijratul, Darussalam |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/18548/1/Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/18548/2/Bab%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/18548/3/Bab%205%20%28Kesimpulan%29%20.pdf http://scholar.unand.ac.id/18548/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/18548/5/Karya%20Ilmiah%20Utuh.pdf http://scholar.unand.ac.id/18548/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/18548/1/Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/18548/2/Bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18548/3/Bab%205%20%28Kesimpulan%29%20.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18548/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18548/5/Karya%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18548/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |