FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynous) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Main Author: | Widya, Ningsih |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/17797/6/abstrak%20B.pdf http://scholar.unand.ac.id/17797/2/bab%201%20widya%20ningsih.pdf http://scholar.unand.ac.id/17797/3/Bab%205%20widya%20ningsih.pdf http://scholar.unand.ac.id/17797/4/daftar%20pustaka%20widya%20ningsih.pdf http://scholar.unand.ac.id/17797/5/skripsi%20full%20text%20widya.pdf http://scholar.unand.ac.id/17797/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/17797/6/abstrak%20B.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/17797/2/bab%201%20widya%20ningsih.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/3/Bab%205%20widya%20ningsih.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/4/daftar%20pustaka%20widya%20ningsih.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/5/skripsi%20full%20text%20widya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |