Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORMULASI DAN KARAKTERISTIK CO...
  • Lokasi
Cover Image

FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynous) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL

Tersimpan di:
Main Author: Widya, Ningsih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/17797/6/abstrak%20B.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/2/bab%201%20widya%20ningsih.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/3/Bab%205%20widya%20ningsih.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/4/daftar%20pustaka%20widya%20ningsih.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/5/skripsi%20full%20text%20widya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/17797/6/abstrak%20B.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/2/bab%201%20widya%20ningsih.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/3/Bab%205%20widya%20ningsih.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/4/daftar%20pustaka%20widya%20ningsih.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/5/skripsi%20full%20text%20widya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17797/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Formulasi dan karakteristik cookies dengan penambahan tepung pisang (musa paradisiaca) dan tepung daun katuk (suropus androgynous) sebagai pangan fungsional
    oleh: Widya Ningsih
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE (GLYCINE MAX) TERHADAP COOKIES TEPUNG PISANG RAJA (MUSA PARADISIACA, L.)
    oleh: DWI, ZUWARMAN
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi Natrium-Carboxymethylcellulose (Na-CMC) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang tanduk (Musa paradisiaca corniculata) pregelatinisasi
    oleh: Budiono, Jessica Novita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi Na-CMC (Natrium-Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) pregelatinisasi
    oleh: Handoko, Meilysan Natasha
    Terbitan: (2016)
  • FORMULASI PERSENTASE PENAMBAHAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DENGAN BAHAN TAMBAHAN DALAM PEMBUATAN TEPUNG PREMIX BARONGKO
    oleh: KURNIA DEWI, NINA
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...