PENGARUH KOMPOSISI BAHAN BAKU SAMPAH PASAR (SAYUR DAN BUAH), ARANG AMPAS TEBU, DAN RUMEN SAPI TERHADAP KUALITAS KOMPOS MENGGUNAKAN METODE TAKAKURA
Main Author: | Annisa, Maryam |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/17300/1/1.%20Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/17300/2/2.%20BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/17300/3/3.%20BAB%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/17300/4/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/17300/5/5.%20Skripsi%20full%20text.pdf http://scholar.unand.ac.id/17300/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/17300/1/1.%20Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/17300/2/2.%20BAB%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17300/3/3.%20BAB%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17300/4/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17300/5/5.%20Skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17300/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |