Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH BERBAGAI METODA PENGO...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI METODA PENGOLAHAN DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP MUTU SERBUK TEH KAKAO

Tersimpan di:
Main Author: ABDI, SAPUTRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/17173/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/6/BAB%20V.%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/8/Skripsi%20Abdi%20Saputra%201211123021.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/17173/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/6/BAB%20V.%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/8/Skripsi%20Abdi%20Saputra%201211123021.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17173/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh berbagai metode pengolahan daun kakao (theobroma cacao, L) terhadap mutu serbuk teh kakao
    oleh: Abdi Saputra
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: RUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI YUNITA RUSNAYANTI, YUNITA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PELAYUAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO ( SUHU DAN LAMA PELAYUAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU DAUN KAKAO (Theobroma cacao L.) SUHU DAN LAMA PELAYUAN TERHADAP MUTU TEH HIJAU
    oleh: PRATIWI RATNANINGRUM, SRI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbandingan Arang Kulit Kakao (Theobroma cacao L) dan Sekam Padi Terhadap Mutu Briket
    oleh: Dama, Amanda Harahap
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbandingan Biji Kakao (Theobroma cacao, L.) dengan Gula Terhadap Penerimaan Panelis pada Makanan Tradisional Pias Kakao
    oleh: HILMA, HAYATI
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...