Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI AS...
  • Lokasi
Cover Image

ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH DALAM MENGHASILKAN ASAM GLUTAMAT

Tersimpan di:
Main Author: Dian, Harlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/16945/1/2.%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/3/bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/5/Skripsi%20Lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/16945/1/2.%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/3/bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/5/Skripsi%20Lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16945/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASAM DURIAN DALAM MENGHASILKAN ASAM GLUTAMAT UNTUK TERNAK
    oleh: Audina, Putri
    Terbitan: (2016)
  • Isolasi dan seleksi bekteri asam laktat dari dadih dalam menghasilkan asam glutamat
    oleh: Dian harlina
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL SUSU KERBAU DAN DADIH DI KECAMATAN LINTAU BUO UTARA KABUPATEN TANAH DATAR SUMATERA BARAT
    oleh: Annisa, Januarita
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISASI MOLEKULAR BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI DADIH SUMATERA BARAT SEBAGAI PROBIOTIK UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING ITIK BAYANG (Anas Spp)
    oleh: Zulkarnain, Zulkarnain
    Terbitan: (2017)
  • KARATERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL DADIH NAGARI BATU BAJANJANG KECAMATAN LEMBANG JAYA KABUPATEN SOLOK SUMATERA BARAT
    oleh: FIKA, LINDRYANI
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...