Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi dan Metode Pengeringan Biji Kakao terhadap Beberapa Karakter Mutu Lemak Kakao yang Dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Reza, Defri Rozi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/16935/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16935/2/bab1.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16935/3/bab5.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16935/4/daftar%20putaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16935/5/skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16935/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh lama fermentasi dan metode pengeringan biji kakao terhadap beberapa karakter mutu lemak kakao yang dihasilkan
    oleh: Reza Defri Rozi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH FERMENTASI DAN KUALITAS BIJI KERING KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIKMUTU LEMAK KAKAO (Theobroma cacao, L)
    oleh: HENA, ASISCHA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN ALAT PENGERING CABINET DRIYER TERHADAP MUTU BIJI KAKAO
    oleh: LUTFIAH, AZIZATUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENUNDAAN PENGOLAHAN BIJI KAKAO SETELAH PENYANGRAIAN TERHADAP MUTU BUBUK COKLAT YANG DIHASILKAN (STUDI KASUS PENGOLAHAN KAKAO DI PABRIK MINI CHOKATO PAYAKUMBUH)
    oleh: SANTI, NOVILISKA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS INOKULUM TERHADAP MUTU BUBUK KOPI YANG DIHASILKAN
    oleh: MARGARETHA, FEBY N S
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...