Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Ekstrak Kuli Buah Dur...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Ekstrak Kuli Buah Durian (Durio Zibethinus Murr) Sebagai Inhibitor Korosi Baja Dalam Medium asam Klorida

Tersimpan di:
Main Author: RIYOGA, PERISCA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/16157/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/2/Bab%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/5/tugas%20akhir%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/16157/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/2/Bab%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/5/tugas%20akhir%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16157/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh ekstrak kulit buah durian (Durio Zibethinus Murr) sebagai inhibitor korosi baja dalam medium asam klorida
    oleh: Riyoga Perisca
    Terbitan: (2016)
  • EKSTRAK KULIT BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca L.) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI BAJA RINGAN DALAM MEDIUM ASAM KLORIDA
    oleh: Maike, Widianingsih
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Duku (Lansium domesticum Corr) sebagai Inhibitor Korosi Baja St.37 dalam Medium Asam Klorida
    oleh: Kurnia, Aljufri
    Terbitan: (2016)
  • EKSTRAK DAUN PUCUK MERAH (Syzygium oleana) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI BAJA St.37 DALAM MEDIUM ASAM KLORIDA
    oleh: AYU, FIKA HELMI
    Terbitan: (2016)
  • EKSTRAK DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI BAJA St.37 DALAM MEDIUM ASAM KLORIDA
    oleh: Sri, Gusmawati
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...