PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TEMPE JENGKOL (Pithecellobium jiringa) DAN PENENTUAN KADAR ZAT GIZINYA

Main Author: TIAYARA, KRISDAYANTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/1606/1/201502250955th_pengaruh%20waktu%20fermentasi%20terhadap%20kualitas%20tempe%20jengkol%20pithecellobium%20jiringadan%20penentuan%20kadar%20zat%20gizinya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/1606/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/1606/1/201502250955th_pengaruh%20waktu%20fermentasi%20terhadap%20kualitas%20tempe%20jengkol%20pithecellobium%20jiringadan%20penentuan%20kadar%20zat%20gizinya.pdf
http://scholar.unand.ac.id/1606/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.