PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TEMPE JENGKOL (Pithecellobium jiringa) DAN PENENTUAN KADAR ZAT GIZINYA
Main Author: | TIAYARA, KRISDAYANTI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/1606/1/201502250955th_pengaruh%20waktu%20fermentasi%20terhadap%20kualitas%20tempe%20jengkol%20pithecellobium%20jiringadan%20penentuan%20kadar%20zat%20gizinya.pdf http://scholar.unand.ac.id/1606/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/1606/1/201502250955th_pengaruh%20waktu%20fermentasi%20terhadap%20kualitas%20tempe%20jengkol%20pithecellobium%20jiringadan%20penentuan%20kadar%20zat%20gizinya.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/1606/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |