PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BROKOLI (Brassica oleracea var. italica) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SUSU BUBUK
Main Author: | Anggi, Galuh Maysesha |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/15946/1/201601211218st_skripsi.compressed.pdf http://scholar.unand.ac.id/15946/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/15946/1/201601211218st_skripsi.compressed.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/15946/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |