Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN MIKROKAPSUL...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN MIKROKAPSUL MINYAK IKAN DALAM RANSUM PUYUH TERHADAP PERFORMA PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR

Tersimpan di:
Main Author: SESTILAWARTI, SESTILAWARTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/15537/1/CRV0346.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15537/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Mikrokapsul Minyak Ikan Dalam Ransum Puyuh Terhadap Performa Produksi Dan Kualitas Telur
    oleh: SESTILAWARTI
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Pemberian Mikrokapsul Minyak Ikan dalam Ransum Puyuh terhadap Performa Produksi
    oleh: Sestilawarti, Sestilawarti, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN MIKROKAPSUL MINYAK IKAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
    oleh: TONI, MALVIN
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PRODUKSI TELUR, WARNA KUNING TELUR DAN KANDUNGAN LEMAK KUNING TELUR PADA PUYUH
    oleh: santi, sonata
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH RASIO METIONIN DAN PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PADA PERIODE PUNCAK PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica)
    oleh: CHARINA, N SIHOMBING
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...