Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KADAR AIR, NILAI pH, TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT SUSU KAMBING

Tersimpan di:
Main Author: PUJI, HARTINI. R
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13753/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/3/3.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/5/5.%20Tugas%20akhir%20ilmiah%20utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13753/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/3/3.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/5/5.%20Tugas%20akhir%20ilmiah%20utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13753/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak kulit kayu manis (Cinnamomum burmannii) terhadap kadar air, nilai pH, total koloni bakteri asam laktat, dan aktivitas entioksidan yoghurt susu kambing
    oleh: Puji hartini, R
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR KOLESTEROL, DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: Aisyah, Suryani Siregar
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, pH, VISKOSITAS, NILAI ORGANOLEPTIK DAN TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT MAYONNAISE KUNING TELUR PROBIOTIK
    oleh: Septio, Seceny Putri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DAN TEPUNG KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SERAT KASAR DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT
    oleh: Tri, Rahmi Hendika
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP pH, KADAR AIR, TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN ANTIOKSIDAN YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: NURFADILA, LUBIS
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...