Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN TEPUNG BIJI DURIAN (...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)DAN APLIKASINYA PADA DAKAK-DAKAK

Tersimpan di:
Main Author: RYAN, ANDRI SEPTIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13751/1/13.%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/2/14.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/3/18.%20BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/4/19.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/5/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13751/1/13.%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/2/14.%20BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/3/18.%20BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/4/19.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/5/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13751/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan tepung biji durian (durio ziberhinus, murr) dan aplikasinya pada dakak-dakak
    oleh: Ryan Andri Septia
    Terbitan: (2016)
  • SUBSITUSI TEPUNG KETAN DENGAN TEPUNG BIJI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr) DALAM PEMBUATAN DODOL
    oleh: Simanjuntak, Riwaldo, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)TERHADAP MUTU TEPUNG DAN DIAPLIKASIKAN TERHADAP KUE KERING
    oleh: INDRA, OKTAVIAN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI AIR GARAM DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) TERHADAP MUTU TEPUNG DAN PRODUK YANG DIHASILKAN
    oleh: SULFIANRI, SULFIANRI
    Terbitan: (2013)
  • PENGGUNAAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) SEBAGAI SUBTITUSI JAGUNG DALAM RANSUM TERHADAP DEPOSISI LEMAK DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BROILER PADA FASE FINISHER
    oleh: Setiani, Nike, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...