PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)TERHADAP MUTU TEPUNG DAN DIAPLIKASIKAN TERHADAP KUE KERING

Main Author: INDRA, OKTAVIAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13597/1/201503111609th_skripsi_indra%20oktavian_bp%20081123098_teknologi%20hasil%20pertanian.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13597/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13597/1/201503111609th_skripsi_indra%20oktavian_bp%20081123098_teknologi%20hasil%20pertanian.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13597/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.