PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)TERHADAP MUTU TEPUNG DAN DIAPLIKASIKAN TERHADAP KUE KERING
Main Author: | INDRA, OKTAVIAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/13597/1/201503111609th_skripsi_indra%20oktavian_bp%20081123098_teknologi%20hasil%20pertanian.pdf http://scholar.unand.ac.id/13597/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/13597/1/201503111609th_skripsi_indra%20oktavian_bp%20081123098_teknologi%20hasil%20pertanian.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/13597/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |