Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LEVEL KULIT PISANG BA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LEVEL KULIT PISANG BATU (Musa Brachycarpa) DENGAN LEVEL SUPLEMENTASI MULTI ENZIM DAN PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER

Tersimpan di:
Main Author: ANDRE, ADITYA PERMANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/1326/1/201512021629nd_skripsi%20andre.pdf
http://scholar.unand.ac.id/1326/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh level kulit pisang batu (Musa Brachycarpa) dengan level suplementasi multi enzim dan probiotik dalam ransum terhadap performa broiler
    oleh: Andre aditya permana
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh suplementasi probiotik cair EM4 terhadap kecernaan bahan kering dan bahan organic ransum domba lokal jantan
    oleh: Aryo Putro , Galih
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI SELLULASE DAN MANANNASE DARI SCLEROTIUM ROLFSII PADA RANSUM MENGANDUNG BIS TERHADAP PERFORMA DAN INCOME OVER FEED COST TERNAK ITIK
    oleh: Roni, Hidayad
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI MULTI ASAM AMINO TERHADAP SINTASAN DAN KETAHANAN STRES LARVA IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
    oleh: Nurwahidah, Nurwahidah
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH DOSIS MULTI ENZIM PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL TERHADAP TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei)
    oleh: JAMILA, JAMILA
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...